Многие работодатели думают о своем офисе, и всячески стараются сделать его максимально уютным. Даже вид офиса делают похожим на деятельность компании.

Компания Onebestway решила менять внешний вид не офиса, а своих сотрудников. Руководство этой английской компании предложило своим офисным работникам провести «Голую пятницу», то есть в последний рабочий день одной из недель прийти на работу абсолютно голыми. Причиной такого необычного хода стала борьба с низким рабочим духом, установившимся в компании во время Всемирного экономического кризиса. Сотрудники поддержали это предложение. Моральный дух, действительно, поднялся.

Офис в игрушечном автотреке.

Компания Invention Land, видимо, считает, что ее работники должны работать быстро и сосредоточенно. Как, к примеру, работают водители гоночных автомобилей. Потому один из ее офисов находится в середине огромного игрушечного автотрека.

Канцелярский офис.

Казалось бы, что может быть банальнее, чем канцелярские принадлежности, коих в каждом офисе хоть пруд пруди? Но, оказывается, они могут отлично украсить офисное пространство. Правда, для этого необходимо увеличить эти предметы в десятки раз. Это и сделала студия Radford Wallis, создавшая дизайн офисного здания Giant Office Supplies в Лондоне.